Pâte à modeler
2 tasses de farine blanche
1 tasse de sel
2 tasses d'eau
4 c. à table d'huile
2 c. à table de crème de tartre ( on trouve ça dans la section des épices...c'est une poudre blanche)
du colorant alimentaire
Mélanger tous les ingrédients et mettre sur le feu à médium. Brasser jusqu'à l'obtention d'une boule qui se tient bien.Laisser refroidir sur du saran wrap et mettre au frigo par la suite.Cette pâte doit toujours être conservée au frigo!
Bonne activité!
2 tasses de farine blanche
1 tasse de sel
2 tasses d'eau
4 c. à table d'huile
2 c. à table de crème de tartre ( on trouve ça dans la section des épices...c'est une poudre blanche)
du colorant alimentaire
Mélanger tous les ingrédients et mettre sur le feu à médium. Brasser jusqu'à l'obtention d'une boule qui se tient bien.Laisser refroidir sur du saran wrap et mettre au frigo par la suite.Cette pâte doit toujours être conservée au frigo!
Bonne activité!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire